jueves, 19 de abril de 2018

Hola futuros chefs.
Hoy os hablaré de una receta que me habéis pedido que os traiga."Las mini cocretas" mas conocidas como pienso.

Este increíble alimento se necesitan seguir los siguientes pasos:
1-Ir al Mercadona de Murcia,ya que se conseguirán productos de mayor calidad.
2-Llevar dinero.
3-Lamer la caja para degustar la calidad del producto.
4-Por ultimo comprar las cocretas congeladas.
5-Meter las cocretas al microondas y esperar 5 minutos para que coja un aspecto dorado y el relleno se quede bien hecho.

Hasta la mismísima Belen Esteban las a probado.Dio el visto bueno
Bueno y hasta aquí el tutorial de como hacer unas cocretas tradicionales de Murcia centro.
Un saludo,El chef Mikel Arguiñano.


2 comentarios:

  1. Eres un grandisimo referente de la alta cocina y un genio del mundillo.Sigue asi mastodonte,titan,fiera,tiranosaurio,tiburon,jefe,figura...Gracias a ti me han salido estas deliciosas cocretas.

    ResponderEliminar
  2. icreíble blog donde además de disfrutar aprendiendo recetas con mayk,la calidad de producción es de otro mundo

    ResponderEliminar

Tortilla de patatas con calabacín (la mejor tortilla española)

 Aqui os dejo de este grandisimo tutorial de como hacer una tortilla con calabacín de mi grandisima compañera de cocina.Espero que os si...